Visi Smadangawi

Berbudaya dan berkepribadian yang terbentuk melalui pendewasaan IMTAK dan IPTEK yang kompetitif, berwawasan global berperilaku Indonesia

Misi SmadaNgawi

• 1. Menciptakan suasana kondusif penuh kekeluargaan yang bernuansa religius, etik dan moral.
  • 2. Mewujudkan warga sekolah yang sadar akan aturan tata tertib serta kedisiplinan yang tinggi.
  • 3. Mewujudkan KBM yang efektif, kreatif dan inovatif dengan mengembangkan kompetensi secara optimal.
  • 4. Mengoptimalkan pelaksanaan bimbingan dalam mengantar perkembangan siswa, menemukan jati dirinya secara utuh.
  • 5. Mengembangkan pelayanan unggul dalam pembinaan siswa.
  • 6. Mengembangkan potensi sesuai bakat, minat siswa dalam bidang akademik dan non akademik.
  • 7. Mengoptimalkan perkembangan daya pikir, akal budi untuk setinggi-tingginya prestasi, baik keberhasilan di PTN maupun kepribadian yang terpuji.

Motto Smadangawi

Think Globally Act Locally