Pengumuman PPDB SMAN 2 Ngawi Tahun 2021 Tahap 3

SMADANGAWI – Rangkaian tahapan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Provinsi Jawa Timur 2021/2022 telah terlaksana. Setiap tahapan dengan ketentuan, prosedur, dan jadwal yang telah ditetapkan oleh PPDB Jatim.

Diawali dengan seleksi PPDB Jatim Tahap 1 melalui jalur afirmasi, jalur perpindahan tugas orang tua, dan jalur prestasi hasil lomba. Hasil seleksi PPDB Jatim Tahap 1 telah diumumkan, Jum’at, 7 Mei 2021.

Berikutnya, seleksi PPDB Jatim Tahap 2 melalui jalur prestasi nilai akademik (gabungan rerata nilai rapor dan nilai akreditasi sekolah). Hasil seleksi PPDB Jatim Tahap 2 telah diumumkan, Minggu, 23 Mei 2021.

Tahapan terakhir, seleksi PPDB Jatim Tahap 3 melalui jalur zonasi. Hasil seleksi PPDB Jatim Tahap 3 diumumkan hari ini, Minggu, 30 Mei 2021.

Berikut ini nama-nama siswa hasil seleksi PPDB Jatim Tahap 3 yang diterima serta informasi penting tentang daftar ulang siswa baru.

Unduh file pengumuman di sini.

Siswa juga bisa mengakses secara online pengumuman hasil seleksi PPDB Jatim Tahap 3 melalui laman 18.ppdbjatim.net

Bagi siswa yang diterima, pastikan siapkan dokumen untuk mengunggah surat keterangan lulus atau ijasah, pada tanggal 14 s.d. 19 Juni 2021.

“SELAMAT BAGI SISWA YANG DITERIMA DI SMA NEGERI 2 NGAWI”

___
zie/infokom