Persiapan Lomba Gerak Jalan

Setiap tahun, Smadangawi selalu mengikuti kegiatan – kegiatan yang diselenggarakan oleh pemerintah kabupaten Ngawi. Dari kegiatan olahraga, akademik, dan seni, hampir Smada selalu mengikuti dan tidak jarang menjadi juaranya.

Untuk kali ini, Smadangawi kembali akan mengikuti Lomba Gerak Jalan Kabupaten, yang akan diselenggarakan pada 15 November 2014 nanti dengan rute Monumen Soerjo <> Alun Alun Ngawi. Setidaknya gelar juara pertama hampir selalu didapatkan oleh perwakilan.

Persiapan lomba gerak jalan sudah mulai dilakukan hari ini, 28 Oktober 2014. Nampak perwakilan yang ditunjuk, yakni dari Ekstra Kurikuler Pramuka satu pasukan untuk mengikuti lomba nanti.

Biasanya persiapan dan latihan dibantu oleh Kakak – kakak Alumni Smada, yang dulunya pernah menjadi tim / pasukan gerak jalan serupa. Namun pada hari ini belum ada pelatihan khusus dari alumni, masih berlatih dalam tim yang ada.

Kita doakan semoga sukses mengikuti lomba dan mendapatkan gelar juara untuk mengharumkan Smada.

Foto : Pasukan / Tim Gerak Jalan 2013